Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Болевые ощущения в пояснице и боль в районе крестца.

Пришёл к Дмитрию Геннадьевичу летом, проконсультироваться на счёт костей черепа. После осмотра он сказал, что всё хорошо с черепом, но проблема в пояснице, там перенапряжение (я ничего про спину не говорил, хотя у меня действительно побаливало в пояснице и была небольшая протрузия). Дмитрий Геннадьевич установил причину боли и сказал как её можно исправить (невролог в областной больнице сказал, что нельзя нагинаться, прыгать бегать и т.д., а причина протрузии и боли неизвестна). Я проходил к Дмитрию Геннадьевичу 4 сеанса, он посоветовал упражнения для поддержания здоровья спины. Действительно помогло, боль ушла и главное устранили причину боли, а не просто боль. 

Другой раз я обратился к Дмитрию Геннадьевичу в конце ноября 2020 года. На тренировке получил небольшую травму. Дмитрий Геннадьевич установил, что это подвывих крестцово-подвздошного сустава и поставил мне сустав на место.

В общем я очень благодарен Дмитрию Геннадьевичу за его работу и помощь! Сейчас редко можно найти специалиста, врача подобного уровня!

Администратор и Вячеслав оценили это сообщение
АдминистраторВячеслав

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять