Путь к здоровью вместе со специалистами. О центре

Корень «Правь» является родоначальником таких слов, как править – восстанавливать порядок, правда – информация соответствующая истине. Есть прилагательное «правильный» – т.е. соответствующий определенным законам и принятым нормам. Есть слово правило – это стандарт определяющий нормы жизненных ситуаций. В слове «Правь» заложено еще много уровней значений, связанных с человеком и его жизнью. Оздоровительный центр «Правь» – это улучшение здоровья, через восстановление базовых и пользовательских настроек. Мы предлагаем Вам пройти путь к здоровью вместе со специалистами оздоровительного центра «Правь».

Почему стоит обратиться в Оздоровительный центр ПравЬ

Сегодня оздоровительный центр «Правь» является единственным оздоровительным центром в Волгограде и Волгоградской области в котором работают специалисты по оздоровительным практикам, прошедшие обучение по смежным специальностям в восстановительной и народной медицине и имеющие богатый практический опыт по специальностям остеопатия, прикладная кинезиология, кинезионика, мануальная терапия, неврология, рефлексотерапия и биология.

Шесть вопросов как определить «своего пациента»

К мануальным специалистам на прием очень часто приходят люди с заболеваниями, при которых мануальное воздействие может быть не эффективно. Сегодня мы запускаем цикл статей как быть «на высоте» и уметь дифференцировать «своих пациентов». В этой статье мы с вами рассмотрим принципиальные ориентиры, относительно которых должен выстраивать свою работу мануальный специалист. Коротко о важном. Как быстро …

Шесть вопросов как определить «своего пациента» Читать полностью »

Три инструмента для освоения тонкой пальпации

Будучи студентами медицинского университета, мы находили время и занимались в спортзале, силовые комплексы и рукопашный бой. И вот на одной из тренировок товарищ повредил колено, оно покраснело, распухло и сильно болело. Мы быстро отвезли товарища в дежурную больницу, и здесь начинается основная часть истории.   Нас встретил доктор травматолог почтенного возраста, по всей видимости будучи …

Три инструмента для освоения тонкой пальпации Читать полностью »

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять