ЙОГА. Оздоровление физического тела

Меня зовут Светлана Сахно. Я выпускница кафедры физиологии человека и животных Ростовского Государственного университета (сейчас ЮФУ). Практика йоги с 2008 года, с 2012 года преподаватель в Ростовской школе Аштанга Виньяса Йоги классов Аштанга Йоги и Йогатерапии. В настоящий момент учусь в «Школе оздоровительных практик».

Интенсив в Адыгее 2020

Тема: «Стопа – как много в этом слове! Опора – механика и механизмы, физиология и адаптация.»

Врач и деньги. Как преодолеть когнитивный диссонанс

Сегодня поговорим об очень нужной и актуальной теме: призвание, служение и ремесло. Как выстроить собственное отношение к работе, и взаимоотношения с людьми. Мы поговорим о внутренних переживаниях самого специалиста, о конфликте между желанием помочь всем и необходимостью брать за помощь деньги.

Как правильно читать медицинскую литературу

Медицинская книга – это не роман, это крайне скучно и неинтересно. Есть, конечно, книги с хорошим красивым языком и богатой захватывающей фактологией из разных областей, просто красивые (Если хотите узнать, например, что такое на мой субъективный взгляд красивая книга про поясничную боль, посмотрите Антонова и Шанько 1989г.). Но таких меньшинство, в основном то, что перед вами – это сухой фактологический справочник.

Вирусная инфекция и мануальный специалист

Элементарные правила гигиены, маска, меры карантина – это правильно и понятно, и, я уверен, Вы уже выполняете рекомендации Минздрава и Правительства РФ. Что же может сделать мануальный специалист дополнительно?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять